И тучи превращаются в цветы...

Галина Шепелева
И тучи превращаются в цветы,*
Когда их поцелует Свет очей!
На Небе не бывает хмурых дней -
Там в радугу одеты я и ты...

И Бригантины парус заалел,
Когда подставил ты своё плечо,
И где-то в сердце стало горячо,
И ветер странствий дальних прилетел...

Рабиндранат Тагор, твои Слова*
Порхают где-то...  Пёрышки Любви!
Их нежный шёпот - (только позови!)
Как лёгкий бриз - касается едва...

21.11.18.
* Рабиндранат Тагор:"Тёмные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует Свет..."