В перекрестье прямых параллельных

Надежда Онион
В перекрестье прямых параллельных
Щекоталась теплом уязвимость.
Без надежды, в сомненьях бездельных
Отвернулась, распяла, закрылась.
Веры нет, чтоб тянуться руками
Через долбанные километры.
И протягивать кабель меж нами
На молчание и холодность щедрый.
Некорректно. Error. Больше нету
Швов, смыкающих души стежками.
Возвращаться к чужому портрету
Славно. Если б он не был зеркальным!