Разные люди

Елена Ситаева
Есть люди "ВОПРОСЫ" и люди "ОТВЕТЫ"
Одних забавляют чужие секреты
Другим поделиться слабо-это факт
Они добродушно идут на контакт.
         
Быть любопытным-это не дело
Просто всегда отвечать надоело
Прежде чем спрашивать у другого.
Сначала скажи о себе хоть немного.

Стройте душевную связь осторожно
Ключик доверия выронить можно
Просьба, запомните  эти советы
И люди "ВОПРОСЫ" и люди "ОТВЕТЫ".