***

Кундыз Джумалиева
   мне, нужно Время, которого нет,
   живу, как не странно встречаю Рассвет.

   хочу чтоб случилось,  Чудо опять,
   чтоб Сердце забилось при Встрече, как знать.

   когда вновь придется еще раз Любить,
   Родную мне Душу, чтоб все позабыть.

   что мучило прежде, в преддверии  Дней,
   что может так выйти, из многих  Ночей...

   что вновь не давали покоя в Душе,
   и я прибегала к "снотворным", вполне.

   опять сознавая проблемы свои,
   как будто от них застрахованы мы.

   и все же спешу обернуться назад,
   чтоб снова найти, и уже не терять.


   22.11.2018г   алтай.