Город...

Сириус Моран
Город вновь засел в душе,
И вцепился снова...
Жду я, недождусь уже,
Чтоб приехал Вова!

По деревне поскучал,
Жду родных,знакомых...
Город чтоб ты замолчал!
Дай денёк мне продых!