Бег времени

Татьяна Тарыма
Растворились рассветы из прошлого,
Горизонты туманом зашторены.
Все луга васильков запорошены,
А дороги назад не проторены.

Дожди смыли заботы все бремени.
И вчера не вернуть в зорьку алую.
Все денечки прошедшего времени
Унесли давно вдаль воды талые.

Спешит завтра, шагая по лестнице,
Не продлить миг судьбы настоящего.
И бегут чередой дни и месяцы,
Принимаю невольно участие.