Метаморфозы восприятия

Евгений Снежин
Так  ночью стих -
            приятен, сладок, что  сродни глотку,
и  мыслится: Да!  Славен  стих -  свыше  получен!
Вслух прочитав, заметишь в миг ершистую  строку...
Под утро - он  тебе  уже  не так:
                "прекрасен",  звучен?




Илл.-  фото от  автора:

Облака поэзии!