Как фокусник

Вадим Константинов 2
                Мнишь циркачом себя...

                Пытаешься когда ты
                Набор случайных слов...

                Что взяты наугад...

                Сложить, в конце концов,
                В узор замысловатый!..

                Да так, что те слова
                Внезапно зазвучат!..
                17.08.2015.



                Пусть с Музой диалог
                Для многих
                И нарушен...
               
                Но, если позовёшь-
                Придёт она
                Опять!..

                И нужные слова...

                Как кролика за уши...

                Ты можешь на "ура"
                В любой момент
                Достать!..
                21.11.2018.