Песня 18 плюс

Павел Папин
(Песня и видео есть на моей странице ВК)

День прочь                Am7  D7
       Отошёл не споря,                Am7   D7
И ночь                Hm7    Em7
       Вышла погулять,                Hm7   Em7 
Уличный фонарь заблудился в шторе, Am7 D7 Am7 D7
Детка, нам пора в кровать.         C7 H7 Em7

Пр.
Я обнимаю тебя крепко,             Am7 H7 Em7
И ты теснее ко мне прижмись,       Am7 D7 G7+
Давай с тобой пошалим детка        Am7 D7 G7+ Em7
ВвЕрх-вниз, ввЕрх-вниз, вверх-внИз. C7 H7 Em7


Ты прочь
        Прогони печали,
Вот ключ
        Дверь скорей закрой,
Мы с тобой вдвоём Землю раскачаем,
Я сегодня твой герой.

Пр.

Ты прочь
        Скинешь одеяло.
Вот "скотч"
          Мы его допьём,
Детка, отдохни это, лишь начало,
И по-новой мы начнём.

Пр.

Вот ночь
        С нами попрощалась,
И прочь
       Зашагала спать.
Нас с тобой двоих шалость укачала,
Детка, нам пора вставать.

Пр.
Я заварю тебе кофе крепкий,
Смотри - горячий! Не обожгись!
Давай его помешай, детка,
ВвЕрх-вниз, ввЕрх-вниз, вверх-внИз.