Жизнь впереди

Виктор Викман
У нас вся жизнь впереди,
Нам будет, что рассказать,
Пока есть силы - беги,
Ведь много ещё догонять.
Так много уроков нас ждёт,
Нас будет жизнь поучать,
Встречай, если солнце встаёт,
Закаты беги провожать.
Мы мало познали любви,
И сердце жадно горит,
Каждый из нас до зари
Гуляет пока, но не спит.
Немного познали мы вод,
Но против течения пока
Плывём, и не унесёт
(Пока молодые) река.
У нас вся жизнь впереди,
Нам многое нужно познать,
И лишь бы не сбиться с пути,
Да в сторону не убежать.