Люблю и скучаю очень

Татьяна Смирнова 19
Ты,ворвался в мою жизнь внезапно!
Все во круг меня Ты изменил!
Говорил,что наша встреча не случайна
И весь мир к моим ногам сложил!

А теперь ,Ты далеко мой милый
Я забыть Тебя ведь немогу
И люблю ,Тебя и скучаю
В сердце своем я Тебя храню!

Ты вернешься вновь ко мне,Любимый!
Будем песни петь и танцевать
Все обиды ,горести забудем
И не будем больше горевать!

У разлуки я украла Тебя конечно
Ты подаришь мне ласку и тепло
Мы с Тобою скучали постоянно
И Теперь нам радостно,светло!!!
            Аминь