Пятница Ура!

Артем Манченко
Мне жизнь даёт
Проснуться вновь в угаре
Как помнится
Вчера была она
Та пятница
Которую все ждали
Работая с утра
Все допоздна
Неделя пролетела
Вся в печали
Ведь будни
Мы не любим
Никогда
Ну а вчера как помнится
Встречали
Мы пятницу
С размахом до утра