Свобода Мысли!

Артем Манченко
Свобода мысли у поэта
Бывает очень глубока
Особенно когда поэтом
Являюсь это сейчас я

Гордится думаю я этим
Не буду в жизни никогда
Ведь у меня душа поэта
А в ней живёт лишь простота

Где миром правят десиденты
Где доллар круче от рубля
Поверь все это просто черти
А мы по жизни нищета

Живем и радуемся жизни
Читая в слух чьи-то стихи
Ведь мы по жизни человеки
Что ищут лишь в душе мечты