Мы собрались на этот раз досрочно...

Галина Сафиулина
(к встрече одноклассников 2 февраля 2019 г.)

Мы собрались на этот раз досрочно:
Ещё два года трудно ждать, друзья!..
Решение такое правомочно –
Нам не считаться с возрастом нельзя!

Кого-то прошлый год настигла Дата,
А кто-то в этом будет ей… не рад)))…
Не станем называть её, ребята!
Для нас не существует больше дат!

Мы узнаваемы пока бесспорно,
И счастливы друг друга повидать!
А если встреч влиянье благотворно,
Тогда зачем ещё два года ждать?!

Все, кто пришли, бодры и энергичны –
И этот факт так вдохновляет нас!
Для лет своих мы выглядим отлично:
Ведь молодость души – в сиянье глаз,

В желанье жить и радоваться жизни,
В стремленье что-то новое постичь;
Чтоб зиму жизни ждать без укоризны,
И близких так же преданно любить!..

Наверно, правы те, кто предлагает
Теперь встречаться каждый год подряд.
А дату ждать… дождёмся ли?.. кто знает?..
Для нас не существует больше дат!..

20 ноября 2018 г.