Одиночество

Татьяна Павловна Сергеева
А ночь, как год, идёт лениво, медленно
И сны мои пугливы и грешны.
Пусть буду не по возрасту я ветрена
И для других стихи мои смешны.

В эфире слышу голос твой простуженный,
Гитары вздох в объятиях твоих...
Ты снова сядешь не со мною ужинать,
И не стелить постель мне на двоих.