Самый близкий человек

Леся Панасенко Махлай
В трудный час и сложный самый,
Находясь среди людей,
Прошепчу тихонько: "Мама..."
И становится теплей.

МАМА - это дом уютный,
Вкусно сваренный обед.
И контроль ежеминутный:
"Где ты?" и "Тепло ль одет?"

Вдруг вопрос возник? Он сложный?
И ответ ты хочешь знать? -
МАМА - это друг надёжный!
Всё ей можешь рассказать!

Да! Порой строгА, суровА,
Если в чём виновен ты.
Но помочь ВСЕГДА готова:
В МАМАХ - море доброты!

Я люблю тебя, родная!
Я обнять тебя хочу!
Ты одна, одна такая! -
Так Вселенной прокричу.

МАМА - нежный лучик света,
Жизнь даёт из века в век.
Каждый знает: МАМА - это
Самый близкий человек!

15.11.2018 г.                п. Сапёрное