холодно

Мари Норд
уже довольно морозно, а снега нет...
он никак до нас не дойдет,все мимо...
хотя по календарю осень,в некотором роде...
я все волнуюсь,ведь ей тоже холодно,Природе,
и хочется под теплый, из снега плед,
чтобы ждать весну,переживая зиму...