Вкусившим рая

Марина Коростылева
Марина Коростылёва Корнеева
Михаил Корнеев

Ты много испытал, мой милый странник,
Судьба была капризна, как всегда.
Не для тебя весёлый жизни праздник,
И скрылась путеводная звезда.

Хотел найти ты в девушках и дамах,
Свой идеал, свой стиль и море грёз -
Но только утопал в банальных драмах,
И было всё наверно не всерьёз?

О, сколько женщин страсть твою узнали,
Влюблялись, словно кошки, а потом –
Когда в любовь играть переставали,
Жизнь без тебя, им стала страшным сном.

Но ты искал мой огненный и властный,
Мечту свою, что будет лишь твоей.
И вот ты здесь – Единственный и страстный,
И  для меня нет ближе и родней.

Ты полюбил душою всей, я знаю,
Скитаться уже хватит, время – жить.
И вместе мы в экстазе дивном таем,
Вкусившим Рая вечного  - Любить!!!