Исполнил Аллах ее просьбу сполна

Фатима Шейхи
 Поэтесса из Казани, инвалидка-колясочница Лилия Салахутдинова отправилась в Мекку с заветным желанием встретить мужа.

Каждой женщине хочется счастья,
И в солнечный день, и в ночи ненастья.
Мечтала о суженом и ЛилиЯ,
Лежала в постели, об этом моля.

С детства в коляске. Что она видела?
За что же судьба так жестоко обидела?
- Явись, мой любимый, приди, дорогой!
Мечтаю об этом я всею душой!

И вот она едет к святыне Ислама,
И, прикасаясь к камню Кааба:
" Пошли мне, Аллах, любимого мужа!
И ничего боле мне и не нужно. "

Вернулась домой, дни как прежде, лихи, -
Реабилит.центр, работа, стихи..
Однажды явился к ним в центр волонтер,
Спортсмен молодой, футболист и боксер.

Общались, встречались, привыкли друг к другу,
Нашла Лилия в нем опору и друга
С тех пор они вместе - муж и жена .
Исполнил Аллах ее просьбу сполна!