Слово

Антон Летников
Мы разучились говорить,
И слушать тоже разучились.
А чтобы время подарить,
Надолго ныне разлучились.

И не понять нам языка
Иноплеменников поэта,
Который нам издалека,
Из нам не виданного света

Шлёт свой товарищеский привет.
Но языка такого нет,
Что объяснил бы всё вполне,
И мы заблуждения вдвойне.

Нам удобно больше говорить
Не письмами, а языками:
Тогда мы сможем объяснить
Любовь доступными словами !

07.02.2018