Ноябрьские катаклизмы

Тати-Марина8
   Ноябрьские катаклизмы вершат мою судьбу!
   Ноябрьские катаклизмы трясут мою избу!
   Ноябрьским катаклизмам не смею перечить я!
   О встречах лишь не забудьте,
   Которым так Рада я!
   
   Желанные, новые встречи!
   И речи мягкого голоса...
   Не выдам седого волоса
   И трогательных морщин.

   Ноябрьские катаклизмы,
   Храните Верных Мужчин!