Кипение чувств

Вячеслав Ушаков 57
Кипучие страсти любовных утех,
Прозрачная в чувствах фата,
Там вечно любимый напыщенный грех,
Струится как просто вода.
Кипучие взгляды зажмуренных глаз,
Немое признанье любви,
Душевные блики подаренных страз,
И вечная верность в пути.
Движенья кипучие чистой души
И крик удовольствия в раж,
Бесчувственность вздоха полёта в глуши,
И сердца безумный кураж.
Кипенью любви окончания нет,
По жизни бурлит красота,
Ответ на вопрос по прошествии лет,
Дать может судьбы чистота…
(2018 г.)