Советы брачующимся

Виктор Сулименко
Если уж жениться - то не на селючке,
А на даме городской, на столичной штучке,
Чтоб культура там была, разные манеры,
А не психи да понты сплетницы-мегеры.

Чтоб квартира там была от вокзала близко,
Чтоб не не к черту на рога, в разные пролИски,
Чтоб за добрые дела благодарны были,
Чтоб по разным мелочам мозг не выносили.

Чтобы не тащили в дом кобелей копченых,
Чтоб не наряжались в пуд цацок золоченых,
Чтоб хотели вас... убить - но не автоматом,
Чтоб ругались если б уж - только мелким матом.

Чтобы гордости чуть-чуть, юмора немножко,
Чтоб всегда тебя ждала, сидя у окошка,
И любовь, конечно, чтоб - это непременно,
И тогда, возможно, брак будет обалденным !