Декабрь подарит сказочные дни

Анна Серкова
Быстрее наступает  зимний вечер,
Над крышей дома закурил дымок.
Вскружил снежинки вольный ветер,
Подкрался зимний холодок.

Вальяжно просыпаются морозы,
Уже блестит хрустальный след.
В саду уснули чудо розы,
На елках заискрился  белый плед.

Таинственна зимой картина,
Горят ночные фонари.
И горький привкус от рябины,
Надежду  дарят сказочные дни