УхОдите...

Ирина Кондратюк
Давным - давно с тобой за грань войдя ,
В не пониманье новых технологий...
Протоптана пред мной был а стезя
Деления - на правых и убогих .

Верша игру , пытаясь навязать ,
Вдолбить , по белому чернить свои узоры.
Доказывая - адова печать
Покроет , скоро , всей земли просторы .

Простить ? Давно простила всех и вся !
А вот забыть я ничего не в силах !
Перемололи кольца бытия ...
Заставив ощутить себя бескрылой .

Всю боль мою от « Буки » и до « Ять »
Начальный « Аз » , как бусины всё нижет .
Сама себе , чтоб не смогла солгать -
Путь сновидений истиною вышит .

УхОдите …Процесс не обратим !
Пути Господни … из крестов аллею
Возмездия…Путь Господа храним
Хранителями – Аспида сильнее !

Давным - давно с тобой за грань войдя
В не пониманье новых технологий…
Простила всех , но горечи бадья -
На Божий суд – Отеческий и строгий !