Простите ветераны!

Алексей Александрович Филиппов
Простите ветераны, что память мы не бережем
Славу в своем сердце не храним
Простите ветераны, что мы в истории лжем,
Что Дяде Сэму в рот глядим

Простите ветераны, что нынешние князи
О цене победы позабыли
Простите ветераны, что подвиги смешали с грязью
Что многие родину никогда не любили

Простите ветераны, мы не виноваты
Но с себя вину мы не снимаем
Даем слово, что разрывы гранаты
Не услышат дети над нашем краем...!

Простите ветераны...

21.11.2018