В доме плачет рояль

Владимир Калмацкий
Ночь опять уходит на покой
И рассвет  заглядывает в окна
Вы  у окна и  ко мне спиной
На  плечах спутанные   локоны

Этот  наступающий   рассвет
Обнимет  Вас…только  не согреет
А  счастья, как не было и нет
Небо в сером… только  лишь светлеет

В доме тихо…  лишь  плачет рояль
И Ваше лето… кануло в лету...
Скрыта серою дымкою даль…
В  летаргическом сне вся планета

В снежных  шапках деревья, дома
И дрожат Ваши хрупкие плечи,
А в  душе, как и в мире зима
Лишь весна от хандры Вас излечит


                Вдохновение Наталья Днепровская
                http://www.stihi.ru/2016/10/17/2963