Звёзды, звёзды, как вас много

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Боже , какой кошмар -
Звёзды вокруг мерцают.
Кто же их так назвал ?-
Сами себя величают.

Скромно иль нет - им плевать,
Вовсе до нас  нет дела .
Будет ль она голА ? -
Скажет - моё тело.

Что же твориться, жуть -
Цену себе , знают.
Пускай говорят, пусть -
Так ОНИ рассуждают.

Без комплексов и  звезда 
Развязная, с наглецою
Улыбка не сходит с лица -
Я хороша собою.

Боже , какой кошмар !
Боже, какие нравы !
Откуда же ТЫ пришла ,
Не заслужив славы ?

Кто вас таких взрастил,
Кто потерял разум ?
Мир обеднел, оскуднел
Перевернулся сразу.

Сколько  ж вас прытких таких,
Жаждущих денег и славы ?
А "звёзды" с экрана льют
Разврат , непрестойность - их нравы.
--------------------------------------

естественно всех не имею ввиду


21.11.2018г