Поздно Слишком поздно

Женя Астафьева
Поздно… Слишком поздно… Вдруг… Внезапно…
Так внезапно всё оборвалось…
Шепчут «Не сдавайся, будет завтра»
Мне ль не знать тебя. Теперь всё позади.

Прошлое. Меня перечеркнула.
Пыльный штамп достав из рукава.
Предательница. Обманула.
Безвозвратно. Для меня ты умерла.

Не ищу себе я оправданья.
По пятам я больше не хожу.
Сожаление. Отчаянье и рыданья
Я в себе навечно потушу.

Я не гордая, но коли дверь закрыла
Объясненья даже не спросив…
Разве всё что между нами было
Так заканчивать по твоему красиво?

Рвёшь навек? Ну что же, твоё право.
Я тебе не пожелаю зла.
Ну прощай, скорей, чем до свиданья.
Пусть в твоём сознании во всём виновна я.