Поминальная свеча

Михаил Жариков
Поминальная  свеча,
Зажигается не зря.
Вспоминаем мы людей,
Что ушли не без потерь.

Нет энергии у них,
Оборвалась жизни нить.
Зажигайте вы свечу,
И дарите всем мечту.

Я зажег Отцу свечу,
Мир астральный освещу.
Там где  раньше была тьма,
Загорится свет огня.

Он осветит тебе путь,
И теплом наполнит грудь.
Путеводная звезда,
В небесах горит  не зря.


21.11.2018 год  Михаил Жариков