Помните!

Юрий Ермаков 2
Помните!
Уйти с Земли с Любовью в Сердце –
Вот благороднейшая цель.
Покинуть альмаматер в упоенье Любовью.
Познав страдания и муки, но вырастив Любовь,
 Вот к чему стремиться любой землянин должен.
Вот жизни Суть, а остальное – тлен.
Нелёгкий Путь среди войны и горя
Сберечь в себе ту чистоту ребёнка,
Которая сродни Творцу.
О, сколько их пропавших по дороге,
Изверившихся, нищих и больных,
Забывших про Любовь.
Однако, тех, кто тернии земные преодолел,
Немало.
И будет так всегда. К Творцу вернётся, тот кто Верит.
Неверующий ищет виноватых,
Клянёт богов, покинувших его,
И тонет он в болоте вместе с теми,
Кто, как и он, забыл о Боге.
Да, есть такие твари, которые своих детей бросают,
Это ли Творец? Смешно представить,
Как сотворивший Землю и людей, вдруг захотел всё это бросить
На растерзанье псам на псарне иль утопить,
Как мы котяток топим. Разве не смешно?
Скажу вам больше – страшно!
Любовь Творца создала этот Мир
И мы его детишки.
Так неужели мы Творцу в отместку
За то, что нас создал, подумаем, что он покинул нас?
Стыдитесь этой мысли. Верьте - Творец всегда был, есть и будет!
И кто б вам не сказал, что нет Его - отчалил.
Не верьте это происки того, кто людям зла желает
И хочет Веру вашу колебать, а то и уничтожить.
Недаром сказано, что Вера – основа жизни Человека.
Помните об этом!
                11.2017