Подумай

Руслан Ерёмин
Чтоб изменить судьбу
Нет ни какого толка биться
Достаточно хотяб на миг
Остановиться...

Иронии судьбы есть суть
Движение...

ТЫ порождаешь
Импульс!..
И выбираешь
Направление...