Как же я сегодня погуляю

Владимир Патракеев
Как же я сегодня погуляю.
Была на сердце долго пустота.
С красоткой нежною оттаю.
И воплотится в жизнь моя мечта…
     Погуляю нынче,  погуляю.
     Пока ни кем не мятая трава.
     Ты давно ждала меня, я знаю.
     И, несомненно, в том была права…
Отгуляем нынче, отгуляем.
Всё, что не успели отгулять.
Счастье мы совместное познаем.
Много мы сумели потерять…
     Как мечтали мы об этой встрече.
     Наконец наши оттаяли сердца.
     Сегодня самый лучший вечер.
     Не будет нашей радости конца…
Как под нами вся трава измята.
Пусть думают, что это НЛО.
Навсегда запомнится нам дата.
Когда у нас на сердце отлегло…
     На время мы с тобою умирали.
     Всё воспринимали как во сне.
     Творили что, мы не осознавали.
     Радость доставляли мы себе…
.....................
.....................
Творили что, мы не осознавали.
Радость доставляли мы себе….......