Небо с розовым отливом

Марина Селезнева 2
Небо с розовым отливом
Заряжает позитивом,
Нотки грусти растворит,
Предложив свои мотивы.
Краски больше разольет
На просторы столь красиво,
Что затмил собой рассвет
Изобилием игривым.
В мир фантазий внесёт
Тот, что называют мифом.
Как же хочется, чтоб миг
Этот стал секундой длинной...
Позже потемнее всё ж
Небо с розовым отливом,
Но оставит мыслей взлёт,
В сердце массу позитива.

20.10.2018г.