Выпал снег

Таня Грачёва
Прозрачный снег посеребрил
кудрявую траву.
Я не любила ноябри,
но, как по волшебству,
от небывалого тепла -
вдруг прямо в зиму: бум!
Наверно, правильно жила -
умаслила судьбу.
Пусть всё, что есть - работа, дом
и быта канитель,
мороз и солнце за окном,
а с крыш летит капель!
И весь под цвет моих волос
лесной пейзаж в окне...
А что сбылось и не сбылось -
судить уже не мне.