Шагает осень по земле

Валентина Сафонова 2
(посвящается внуку Андрюшеньке)

Шагает осень по земле
В убранстве разноцветном, ярком.
Она везде шуршит в листве:
В лесу, на улицах и в парке.

Вокруг так запахи свежи!
Я подарю любимой маме
Осенний листик, что лежит
В моей корзиночке с грибами.