Замок из песка

Паровая Виктория Вячеславовна
Построен замок из песка
Средь бури волн морских,
Под небом ясно-голубым
Для нас, двоих, один.

Под шум прибоя ласковый
За руки взявшись, Мы
Храним мы наше счастье,
Что так легко разрушить.