Лисы в корень обнаглели...

Анджела Хурматуллина
                Лисы в корень обнаглели ,
                Зайцев жмут , готовят дым .
                Съесть хотят, дожарить с перцем ,
                Чтобы сытым быть самим .

                Равновесие нарушат,
                Пожинать потом плоды .
                И на них управа будет
                Шубы лис - они ценны .

                Надо свиснуть на охоту
                Разудалых молодцов .
                Пусть стреляют всех
                Проглотов,этот лисий жадный кров .

                Вот тогда посмотрим , морды
                Будут также их добры
                Или похудеют добре
                Эти наглые хвосты .

                Игорь Тальков .