Осин, брат мой, Осин

Константин Меньшенин
 (поется на мотив известной песни)
О- о- о- с- и- и- и- н, О- о- о- с- и- и- и- н,
Ну зачем бухал так в эту ос- е- е- е- нь?
Был бы, как гламурный алкоголик Шнур
Не попал бы, под раздачу, аки кнур...((
А теперь ложатся, О- о- о- с- и- и- и- н,
Листья на могилу, сверху, в ос- е- е- е- нь!
И не спросишь ты у листьев, О- о- о- с- и- и- и- н:
- Почему все так случилось, в эту ос- е- е- е- нь?