Мечты, мечты...

Дмитрий Павлов 3
Нам обещали  "сказки сделать былью"...
Но этим сказкам нет конца.
Мечты, увы, покрылись пылью
От звёздных маковок до красного крыльца.

"Мы рождены,чтоб сказки сделать былью,
Преодолеть пространства и простор..."
      Марш авиаторов.1923 год