Я буду третьей волной

Эввелин
я  буду  третьей   волной

живою   мёртвой   водой
позолоченной    золой
не   источенной   смолой

я   буду   мной   и   тобой..

ты  будешь   пропасть   и   клеть
лукавой   заводи   сеть
дырявой   лапоти   снедь
едино     немочь    и   сметь

ты  будешь  блеять   и   петь..

я   буду   лобному   лбом
я   буду   голому    льном 
тяжёлым   томом   на   том
ежовым    пятым   углом..

ты   будешь   Голлум   тоски
ты   будешь   олух   трески
ни   кали-юги   ни   зги
на   без   дороге   близки

на   без   дороге   близки..

мы   будем   егерь   и   зверь
мы   будем   ветер   и   дверь
неутомимая   твердь
неодолимая   смерть..

мы  будем  обод  и  жердь.


.............................................
.............................................
я  буду..
            мной   и   тобой..
                третьей   волной