Тихо падал снег

Маус Хантер
Тихо падал ночью позапрошлый снег.
Холодом покрылись губы на ветру.
В этот скоротечный, неуютный век.
Я скажу тебе уверенно «люблю».

Просто сяду у порога, только, знай.
Ожидать не стану чуда, ну, и пусть.
В зеркале напротив отражение «прощай».
Всё проходит, вот уйдет и грусть.

Мы с тобой не знали дней, ночей.
Не мои слова спасали от тоски.
Не с моей улыбкой было веселей,
Не ждала ты вечное «прости».

Просто встретились, а шел так тихо снег.
Холодом покрылись губы на ветру.
Человеку нужен человек.
Лишь глазами подарить ему люблю.

Мы не встретимся, я промолчу, пойму.
Лишь при шаге согнута спина.
Близкая душа.. дорога вся в снегу.
И пустая людская тишина.