Белый шум

Антон Дрынь
Читаю глаза твои,
И вижу помехи,
Белый шум,
Тебе плевать кто я,
Тебе плевать кто ты,
Ты в ожидании прибытия корабля,
Но куда поплывешь?
Куда ?
Содрагаюсь от ужаса,
Срываюсь с места
И бегу,
Я свой корабль сжечь готов,
Чтобы была причина плыть с тобой,
Но белый шум,
Ему плевать на те причины,
Что придумал я,
Упорно, кропотливо,
Но не об этом я...
Или об этом ?
Теперь бреду я,
И как она, куда, не знаю,
Напудрив бронхи табаком,
Скитаюсь по брошенному доку,
Корабли я сжег,
И моряков я разогнал,
И вот, готов сжечь сам док,
Себя я с ним сожгу,
И завопю в агонии гордливой,
Последнее что я увижу
Не глаза твои-а белый шум,
Что в них презренного улыбнётся