Отзывы - 858, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, очень проникновенные строки. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 09:14

***

Много Я пишу о БОГЕ,
Но рано подводить итоги!
Ещё больше предстоит,
Коль ВСЕВЫШНИЙ разрешит!
Есть - желанье, "аппетит"!

Солнышко, спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 14:33 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, присоединяюсь к Вам и Вове Вовычу. Сплошные дебаты и шоу... С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 09:07

***

Программ хороших маловато
 На "Теле ящиках" у нас!
А Запад, исключить из штата:
Полезного, он мало даст!

Снимаю шляпу, Татьяна! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 14:38

***   ***   ***

Действительно завидный парень. Всё у него в меру. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 09:01   

***

Есть такие в деревеньках,
И встречаются давненько:
Фору городским дадут!
Бесполезны споры тут!

С Улыбкой, Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 14:47