И чтобы рядом был ты...

Людмила Казакова 55
Хочется мне зимы!
  Манящего, чистого снега.
    Туманной вуали вдали.
      И призрачной дали.

Хочется мне зимы!
  И сказочной красоты.
    Морозов, метелей, сугробов.
      И чтобы рядом был ты...

 
  21.11.2018