Отзывы - 857, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не перестаю удивляться Вашему искромётному юмору, Георгий Сергеевич. Спасибо.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 08:40 

***

Юмор часто помогал,
Правда, иногда вредил!
Нет, я, Таня, не нахал,
Не законченный "дебил"!
Тот, кто с Юмором не дружит,
Сам садится ж...ой в лужи!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 14:14

***   ***   ***

  Верно, Георгий Сергеевич. До 1000 догоним, надеюсь, какие наши годы! Но это только Богу известно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 08:43

***

Мы про тыщу говорили,
Договор остался - в силе!
Можно дальше продолжать:
Мы, "могём", ядрёна мать,
Если больше наливать!

С Юмором! Почтением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 14:10 

***   ***   ***

ЗдОрово, Георгий Сергеевич, и стих сочинили и музыку, теперь и споёте. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 09:16   

***

Есть частушки про Чапая
 У Георгия в запасе!
Да, Чапаев и Исаев,
Хорошо врагов дубасят!
Больше бы таких ком. дивов,
Также, как и ординарцев!
Все враги тогда, на диво,
Превращаются в заср...ев!

С Юмором! С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 14:25