Останови мое мгновение

Наталия Колесникова 2
Проходят дни, летят года,
И время так неумолимо,
Все пролетает, как ветра,
И не догнать нам это время.

Нам не догнать вчерашний день,
Вот шаг прошел, он не вернётся,
Так жизнь проходит вся у нас,
Мгновенье наше не вернётся!

А сколько сделано уже?
Кого-то вдруг мы потеряли...
Кого обидели не раз?
Прощенья мы не попросили.

А жизнь она как колесо,
Идёт и тикает тихонько.
Ты погоди ,дождись меня.
Шепчу в уме,на сердце горько.

А сколько лжи порой прошли?
Обид терпели, часто густо,
Неужто мама родила,                на свет дитё чтоб было пусто?

Ну почему же горько так?
Я не жила , я лишь страдала.
Ты погоди постой мой час,
Дай мне познать немного счастья,

Дай , долюбить,недострадать.
Останови мое мгновенье,
Пусть время тикает назад
Останови мое ты время!

Хочу душевной теплоты,
Хочу познать как я любима.
У Бога счастья попросить,
Прошу чуть чуть,совсем не много !

Автор
Н.Колесникова.