Мне хорошо

Санжар
Мне хорошо от ощущенья
Бескрайней чаши бытия
И от того, что с упоеньем
В ней кружим вместе: ты и я.
Какое это наслажденье
Искать, стремиться и творить,
Все в корне подвергать сомнению
И без сомнения любить.

                15.04.2018