Особь

Евгений Крамаров
/Песня для группы Ink.Visitor/ https://vk.com/ink_visitor_rock

Давясь плацентой,
В объятьях темноты,
Ломая стенки
Из душной скорлупы,
Стирая с кожи
Чужую кровь и слизь
Ты выползаешь в эту жизнь.
Нет ни вопросов,
Ни мыслей в голове.
Ты просто особь
И ты спешишь на свет,
Тобою движет
Набор животных чувств,
Ты просто тот, кто хочет выжить

Бег в безумном спринте,
Ведет отсчет,
Слепых инстинктов
Шепот внутри.
Прямым маршрутом,
Рвись вперед,
Споткнись и будешь
Вне игры…

Сквозь
Голод и страх
Из вида в вид,
В темноте
Меж всех
Времен и эр.
Твой путь,
Через века
Ты стал хитрей,
И быстрей,
Но внутри
Все тот же голодный зверь.

Блуждая тенью
По выжженной степи,
Ломая звенья
Из пищевой цепи,
Находишь самок,
чтоб спариться опять,
Свой ген страданья передать.
Ты выживаешь,
Ты движешься сквозь тьму,
Но ты не знаешь
Куда и почему.
Ты представляешь
Себя царем зверей,
Но ты никто. Ты просто особь…

Жизнь
Игра без отдыха
В жертву-охотника,
Не глядя под ноги,
Сафари-live…
Двигаться, правдами и не правдами,
Двигаться! стаями, сворами, прайдами,
Выживать любым подходящим способом,
Ты тоже пища для будущих особей.

послушать песню Особь здесь => https://vk.com/ink_visitor_rock?w=wall-3604459_3007