Сергею Малько 21. 11. 2018

Наталия Попал
Ну что, мой автор драгоценный,
Позвольте мне поздравить Вас
И в день рожденья непременно
Хочу Вам пожелать сейчас:
Здоровья, счастья и богатства,
А также лёгкого пера,
Чтоб поэтическое братство
Вас принимало на "ура!"
Чтоб Вы писали вдохновенно
И ночью и средь бела дня;
Читали Вас самозабвенно
Чужие люди и родня.
Желаю мирного Вам неба,
Любви, духовной чистоты,
Всегда в достатке было б хлеба
И исполнялись все мечты!